Нордическая Корея

Из шести и вы признали Крым российским
Позабыв, как спешно мы вас предали
Славу предков помнят в обелисках
Но за это горечь мы отведали

Вы признали просто, не торгуясь
Память долго помнит все хорошее
Как стояли вместе у подножия
Коммунизмом, равенством любуясь

Мы забыли победив японцев
Обозначить этот праздник датой
Санкции признали на Совбезе
Вы и тут простили нас поганцев

Остались верными друзья Союза
Они, как были, никуда не делись
Без времени верны великорусу
Года, как птицы, быстро пролетели

И вот уж спала пелена с очей
Дурман, нас оболванивший, рассеялся
И помощь нам нужна, да поскорей
И мы опять пришли к тем, кто надеялся

У кого характер суперстойкий
Кто нас всё это время ждал
Гордый друг сказал усвойте
Я не предавал и не предам

Гордый друг сказал, что другу
Помощь он окажет своевременно
Армии корейцев не в натугу
Наша дружба с вами долговременна

Я помогу вам в трудную минуту
И только в единении мы сила
Идём по одному маршруту
Корея будет как страна- едина

Шесть километров русской колеи
Широкой полосой на землю лягут
И в перевозках избежим мы толчеи
Когда путь из Европы в Азию проляжет

Россия тоже скоро победит
И прирастет ещё друзьями
Не как в победном сорок пятом
Друзья пришли к нам с дележами

А если нет, то армия и флот
Вернее их и быть не может
Мы четко знаем Родины оплот
Нам заграница, как обычно, не поможет


Рецензии