Эх, дача, дача

Эх, дача, дача, чудо да и только,
морковка, зелень, огурцы, укроп.
Капуста, перец и растёт фасолька,
но вот спина, ещё голеностоп -

- чертяги спать мне не дают ночами,
болят и ноют и порой, хоть вой,
и нецензурными ругай словами :
- На кой, скажи мне, этот Рай земной?"

Но утром снова встану спозаранку
и с мужем "Камасутрою" займусь,
мы разными асанами делянку
от сорняков прополем и кручусь

так целый день и не даю покоя
я ни себе, ни мужу своему.
Ох, эта дача, хуже геморроя,
нет отдохнуть бы лучше нам в Крыму,

где настоящей Камасутрой в море
мы наслаждались бы средь пенных волн.
Друг другом наслаждаясь на просторе,
нас уносил бы к звёздам страсти чёлн

Эх, дача, дача...

2024г.

экспромт на стих Аннушки Кусковой " Хорошо летом на даче".


Рецензии
Сам дачник и знаю, как это!..))

Вадим Константинов 2   26.06.2024 14:47     Заявить о нарушении
У нас, слава Богу, этого нет, в июле море и друзья Норильчане.

Светлана Светлова-Ягодина   26.06.2024 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.