Кошечка хочет ласки
Развратные мысли с плеч.
Кошечка хочет ласки,
Куда вы лезете развратники.
Кошечку надо беречь,
— Святые угодники, прочь!
Кошечку развращают: мысли и лесть.
Кошечка любит спать,
И много кушать...
Кошечка не любит,
Развратных ребят...
Она ждёт диких развратниц,
Львов и тигриц...
Развратными кошечка "кормами"
Любит, полакомиться, поиграться.
С развратами всякими,
"Упырями" мурлыкать.
И когда не приятно, фыркать носом!
Кошечку надо любить, цветы дарить.
Кошечку надо ждать!
— Пока она нагуляется...
Свидетельство о публикации №124062005441