Рублёвская Протоплазма...

      Какие потрясения в Стране :
   Исчезли "Свифт" , "Фуагра" и "Икея"...
   Грустит "попса" - как муха на говне -
    Да это же "Последний день Помпеи" !

       На части разрывается "попса" ,
      Немного же ей нужно для Оргазма...
     А то , что Честь и Совесть на Весах -
         Не замечает эта Протоплазма !


Рецензии