Мужчина нужен женщине, чтоб жить
И женщина нужна для жизни:
Чтоб сильным быть, мечтать, любить
И крепче защищать Отчизны.
Чтоб вечерами провожать...,
А после под окном украдкой
Стоять, надеяться и ждать
Ту, стала что ему загадкой.
Он за неё и в бой, на смерть -
Куда угодно... Только б счастьем
Души своей её согреть...
Возможно, было всё напрасно...,
Его уже не убедить -
Уж слишком сильно сердце любит...
Мы все хотим любить и жить...,
А дальше будет пусть, что будет.
20.06.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
Природа устроила так, что рядом с женщиной должен быть мужчина. Он думает логичнее, чем мы. Возможно, это заложено в клетках его мозга. Я совершенно определенно знаю: для решения различных проблем ясное мнение мужчины - лучшее средство привести в порядок свою собственную запутанную голову.
Марлен Дитрих
Свидетельство о публикации №124062005354