Опять милого провожала на работу,

Опять милого провожала на работу,               
Звенел будильник, разбудила верно к сроку.               
Отбила эти приступы зевоты,
И тапки одевай, но лишь не топай.

Потом до ванной проводила чуть под ручку,
Зубная щётка, мыло, полотенце.
- Ах, вот же бритва, заводи ту злючку,
Щетина, сбрось через коленце.

Потом трусы, носки, другая майка,
И брюки, что на стуле ждут дороги ...
Рубашку снова быстро одевай-ка,
В сандали не натруженные ноги ...

И завтрак _ кофе чёрный с бутербродом,
Задиристый пригладь на выход чубчик.
В окно взгляни _ ну, что же там погода,
Ну, вот и ты готов _ иди, голубчик ...

Желаю _ поцелуйчик на прощанье,
Горячий, ущипну тебя за попку ...
Работай хорошо _ и до свидания
Пусть будет путь той самой верной тропкой ...

Работай на работе _ и усердно,
Не шли на телефон "его" картинки ...
Опять пришлёшь _ к любой готов _ победной ...
Вновь буду ждать, в мечтах такие снимки ...

- Снимать бельё? _ теперь уж и не знаю,
Одену новое, ещё посексуальней ...
- Опять тебя я в вечер повстречаю,
Уж точно, не в прелюдии банальной - ...

И будет стол _ обед с бутылкой виски,
Под томный взгляд _ лукавый и игривый ...
- Я жду тебя _ мой милый, ты мой близкий,
Опять в той инсталляции строптивой - ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/06/2024/u/


Рецензии