Я современна из-за своего парня...

Я современна из-за своего парня,
Если бы не он, сидела в бархате,
В жемчугах, размышляла о блокаде,
Звонила с телефона без интернета...

В тридцать девять я выгляжу молодо,
Потому что я принцесса пятилетняя,
Или девушка свободная, продвинутая,
Мне быть легкой более комфортно...

Мой парень, ну официально муж,
Прикольный, он за новаторство,
За татухи, пиши смело о фантазиях,
Самовыражайся, яркая коль уж...

Он за еду на вынос, главное не мозга,
Ему не принципиально, кто убирает,
Главное дружба в семье считает,
Я его лучшая подруга.

Он мне прощает все, хотя и не за что,
Я жена классная, говорит, доволен,
Он мне новое время показывает,
Без него было бы сплошное старье...


Рецензии