Жена подсела на пивасик

Жена подсела на пивасик

Жена подсела на пивасик,
По вечерам её колбасит
И газ выходит из нутра:
Пук-пук,- теперь пора!

Ещё бутылка и бутылка
И сериальчик для затылка,
Для мозжечка сказать бы так,
Ведь выпить каждый не дурак.

 20.06.2024. Гаага. Абарбанель


Рецензии