В объятиях войны

Ты знаешь, я давно уже не птица и не лечу куда-то высоко,
И мне не хочется в объятиях кружиться, дышать в которых тяжело.
Я не летаю, нет, я тихо плачу, мне душу разрывает скорбь.
В объятиях войны любовь не прячут, в объятиях войны бушует боль.
Я не лечу, я не летаю, молюсь, и день и ночь душа в мольбе.
В объятиях войны душа живая горит огнём за мир на всей Земле.

17:11
27.10.2022

Фото из личного архива


Рецензии