в июне,... снег

В ИЮНЕ,...СНЕГ
=================
Событий,..."неформат",
Природа,-
-"зазбоила",
И,...придумала,-
-"Уральская, капризница",
Себе,-
-"занятие",...
...
Такой,-
-"зигзаг",...июнь,...
...
И "снег в нём",
Цел(ьн)ая,...неделя,-
-"минула, во лету",
Ну а тут, с небес,-
-на землю,...снег,...
...
Конечно ж,-
-не зима,
Но всё ж так,-
-было,...нонсенс,...
...
Отцвели,-
-черёмухи, и,...яблони,
Пух тополиный,-
-облетел,...почти,
И скоро,-
-"одуванчики",
А тут,-
-"покровы,...снежные",...
...
Как,-
-настоящая,...любовь,
Как,-
-"болдинская,...осень",
Словно б я,-
-влюбился,
И,...опять,-
-в Крамского,..."Неизвестную",
Да,-
-в "Незнакомку",...Блока,...
...
Вот же как,-
-бывает,
Думал что,-
-не так всё,
Но,...смотрю,-
-на репродукцию,...в журнале,
И,...в Москву хочу,...
...
К ней,-
-"на свиданье",
В Третьековку,...
...
"Блоковское",-
-"чту себе",
Что,-
-"в части,...две";
-"По вечерам,...над,-*
ресторанами",*
В двадцать четыре,...строчки;...
...
-"Пьяницы,-*
кричат"*
-"In vino veritas!"...*
...
Потом ж, через,...тире,-
-иные, сроки;...
...
-"Каждый, вечер",*
-"В час,...назначенный",*
На,-
-двадцать восемь,...строк,
Прочту;...
...
-"Я знаю",-*
"истина,...в вине",*
Влюблён,-
-"в ненастную,...погоду, я",
В снег, с неба,
В нонсенс, и,-
-"изгибы,...времени",...
...
-"In vino veritas!",* и,-
"знаю",*
-"Истина,...в вине"...*
...
***********строки из,-
-"Блоковской,...Незнакомки",...
===================


Рецензии