Софистерия - во исполнение - Миниатюра

16+ Тау-Фи-лирика.
Софистическая Миниатюра.
[Софистерия]
(Философское Поэтическое Утверждение.)
Экспериментальная поэзия эмфатических импульсных рифм.
........................................................
|


Уж коли в рамках бренного существования -

 (никем и никогда) - не достижимо совершенство,

 то ради... (и во исполнение) желания

 всем людям подаётся /этическое/ назидание -

(не в качестве гипотетического оправдания,

 а в форме скрытого /учебного/ задания) -

 испытывать достойное телесное блаженство...

... или переживать восторженное созерцание.




Чт) 20.06.2024

 


Рецензии