Буква Ь
Мягким знаком обернулась.
Букву пузико смягчит,
Слово мягко прозвучит.
Мягкий знак - важный знак,
Без него нельзя никак:
Не пробежать целый день,
Не найти под кленом тень.
Тридцатую букву нужно знать,
Дабы что-то прочитать,
Дабы что-то написать,
И всё это понимать.
Буква Ь - не гласная,
И даже не согласная.
Это важный мягкий знак,
Без него порой никак
Подтянулись - красота!
С буквой дружим мы всегда!
Эту букву мы изучили,
Оценку лучшую получили.
. 13.6.2023г
Свидетельство о публикации №124062005264