Судьба это выбор

СУДЬБА ЭТО ВЫБОР

Всё былое далёко - не вернуть
В памяти навсегда - не забыть ,
Посреди дорог суета на семи ветрах
Но время выше всего - не достать .

Там где небо в высокой тишине
В полном покое - не тревожь ничего ,
Будь самим собой - всё отпусти
Не теряй ничего и не сожалей ни о чём .

От печали до радости миг небольшой
Всё меняется хочешь того или нет ,
Судьба это выбор на перепутье дорог
Где зло и добро по иным сторонам.

ЖИЗНЬ И ВЕЧНОСТЬ

Жизнь и вечность , 
Здесь прекрасно и просторно , 
Но тревожно и темно
В безбрежной тишине .

И с каждым шагом
Ближе к свету ,
И с каждым шагом
Всё яснее , куда ведёт судьба .

Туда где жизнь прекрасна ,
Где природа одарила мир земной
От снежинки до  цветка ,
От первого ростка до  жёлтых листьев .

Где жизнь прекрасна и мудра
И каждый день проходит ,
Как маленькая жизнь
Со своим восходом и закатом .

2020 г.


Рецензии