Исцеление

Я просеивала мысли через сито, чтобы стали чистыми,
Чтоб побольше света было в стержне истины

Травмы глубина, старая заноза душит искренне,
Я её сама поглубже спрятала, наблюдая искоса

Щедрость боли не унять, режут сердце жалобные крики,
Хоть давно и стёрты были памятью стылые улики

Кровь смывается водой, утихает свежесть раны,
Только пробуждаться будут снова ямы драмы

Пусть пытаются тревожить, я ценю из прошлого хроники,
Это мои прекрасные шрамы, мои сборники

Я теперь с любопытством вскрываю нарывы, даже талые,
Я исцеляю любовью печали, обиды и слабости, даже старые

Яна Персиянцева
июнь 2024г.


Рецензии
Замечательно, Яна!
Любовь исцелит все недуги!
Обновит, обнадёжит и заставит жить!

Владислав Тишинов   20.06.2024 19:28     Заявить о нарушении
Это так, благодарю Владислав✨🙏🏻✨

Яна Персиянцева   20.06.2024 20:43   Заявить о нарушении