Под зонтом от дождя ты укроешь меня

Под зонтом от дождя ты укроешь меня
И я взгляд на тебя подниму восхищенный
Пусть дорога, любая дорога твоя
Будет Господом благословленной

От ветров, снежных бурь ты укроешь меня
Я согрею тебя своим светом
Ощущая опору, что дарит земля
Надо мной ты держать будешь небо

Ну а если однажды окажешься слаб
Уязвим, неустойчив, потерян.
Я пройду с тобой рядом тяжелый этап
Помогая держать наше небо


Рецензии
Прекрасно!
И образ осени...
Всех благ!

Владислав Тишинов   20.06.2024 20:09     Заявить о нарушении