Моя дорогая кошка

Моя дорогая кошка,
я люблю тебя по сей день.
Твои ушки, усы и лапки,
и весеннюю жуткую трель.
Наши дни на диване синем
и мечты о новой подушке.
Ни одна человекоженщина
мне не стала лучше подружкой.

Моя дорогая кошка,
порой мерещится вечерами,
Что сопишь ты где-то рядом
и щекочешь мне нос усами.
И во сне потянувшись сладко
я как-будто тебя обнимаю...
Моя дорогая кошка я очень и очень скучаю.

Появились новые кружки,
ни одна из них не разбита,
А огромная синяя ваза
стать могла бы твоим фаворитом.
Я купила себе одеяло
чтоб согреться в дождливые будни,
Но я думаю что напрасно,
одеяло меня не любит.

Да и ты, дорогая кошка,
просто грела пузо пушистое...
Всё равно по тебе скучаю,
эгоистка моя лучистая ;;

2 мая 2018


Рецензии
Очень милое, искреннее и доброе стихотворение. Просто великолепно, браво!

Кепежинскас Павел   03.10.2024 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.