Страшный кот

[verse 1]
История моя проста
Нашёл на улице кота
И взять его решил с собой
И радостный принёс домой
Кот ел Кот какал пил и спал
Возле дверей в прихожей ссал
Терпел я все грехи его
Но дальше было ого-го!
Однажды ночью в полутьме
Подкрался этот кот ко мне
Я не забуду его взгляд
В его глазах был сущий ад

[chorus]
Корми Корми корми меня
Рычал к стене меня тесня
Поддался страху я тому
И корма навалил ему
С тех пор прошло порядком лет
Живём с котом почти без бед
На корм все средства трачу я
И в страхе жизнь идёт моя

ехе 1.54 с

[verse 2]
огромный вырос этот кот
волочит по полу живот
не ловит никогда мышей
и на кровати спит моей
напуган я таким котом
не знаю как вернуть мой дом
он на меня рычит всегда
когда кончается еда
напуган я таким котом
и сам я стал ему рабом
и жизни я такой не рад
и жизнь моя не жизнь а ад

[chorus]
Корми Корми корми меня
Рычал к стене меня тесня
Поддался страху я тому
И корма навалил ему
С тех пор прошло порядком лет
Живём с котом почти без бед
На корм все средства трачу я
И в страхе жизнь идёт моя


Рецензии