Взлетай
ожидая милости от Господа нашего
Иисуса Христа, для вечной жизни».
Иуды1:21
Над серой повседневностью взлететь,
Не каждому дано, не каждый сможет.
Ведь чтобы крылья вырастить суметь,
Необходим Господь, лишь Он поможет!
Он пред тобою небо распахнёт,
И даст прозреть, отращивая крылья.
Он по-другому видеть всё даёт,
И Сам поможет в трудный час бессилья!
Ты, ожидая милости Его,
Будь верен истине, ищи в Нём утешение.
И в буднях Бог даёт нам торжество,
Когда для мира виден плод спасения!
И в буднях повседневности, ты – свет,
Христос с тобой, так будь благоразумным!
Дари любовь, прекрасней доли нет;
В агонии сгорает мир безумный!
Не ждёт Господь больших жертв от тебя,
Будь верен в малом, всё тебе зачтётся.
Живи по своим силам - возлюбя,
И после тебе плакать не придётся!
Ведь все мы Его милостью живём,
Сверх сил Он нам беды не допускает,
А если тропой узкой мы идём,
Бог нас, по благодати, охраняет.
И не жалей, что слишком добрым был,
Твоя награда ждёт тебя на Небе,
А если уже крылья отрастил,
Скорей взлетай к Христу, как белый лебедь!
20.06.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124062005213