Инквизитор и Ведьма

Инквизитор и ведьма - запретная связь.
Их страсть, словно смерч, неистово вьётся.
Она - дитя тьмы, он - бездушный палач.
Незримая сеть между ними плетётся.

И в миг страстной встречи в ночной тишине,
Под светом Луны, что их путь озаряет,
Слились воедино две разных души,
Проклятую тайну от всех охраняя.

Их чувства, как пламя, горят в темноте,
Сжигая преграды, что встали меж ними.
Нарушив законы, забыв о вражде,
Любовью своей они путь озарили.

Их встречи как миг между светом и тьмой,
Где тонут в объятьях, забыв о невзгодах
Колдунья и стражник, подлец и герой.
Все чувства свои пронеся через годы.

Инквизитор и ведьма - любовь без границ.
Их союз обречён, но пылает как солнце.
Сгорая до тла, смело падая вниз,
Они возродятся, сияя как звезды!


Рецензии