Верь в себя!

Ты главное в себя поверь,
Душа твоя отнюдь не зверь.
Ей ласка с радостью нужна,
Не только когда влюблена.

Ты главное в себя поверь,
Жизнь не бывает без потерь.
Ты рук своих не опускай
И никогда не унывай.

Ты главное в себя поверь,
Откроешь ты любую дверь.
Счастливой будет жизнь твоя:
Успех, любовь, ну и друзья!


Рецензии