Все вспотели, пот ручьём..

Все вспотели, пот ручьём,
Мы педали дружно жмём!
Банда наша чумовая,
Молодежно-пожилая...

Трудности нам не страшны,
Мы энергии полны!!
Есть свои пути-дорожки,
Не устали б только ножки.

Озеро мы обогнем,
По лесочку прошмыгнем.
Набережная зовёт,
Там закружим хоровод.

Посидим, поговорим,
На природу поглядим.
И продолжим дальше путь,
Нам с дороги не свернуть!!

22.06.2024г.

 


Рецензии