Наливая водочку на блюдечко

Наливая водочку на блюдечко, он косился глазом на стакан.
А в стакане танцевал со смертью, чёрный, полудохлый таракан.
Глаз второй, как яблочко по блюдечку, в водочке устраивал заплыв.
Сверху чей-то глас всех успокаивал, ощущая в голосе надрыв.

20.06.2024


Рецензии