Истории страницы вновь листая...

Народной песней славится Россия,
  Её просторы-
  Величавые края!
  Гордость народа!
  В том его и сила,
Что защищали землю мы всегда.
 

Истории страницы вновь листая...
Нельзя гуманность применять к врагу.
Враг доброту совсем не понимает, 
Лишь силу уважает и броню.

   Крепись Россия!
   Сохрани просторы!
Нельзя нам слабыми сегодня стать.
Морские защищая коридоры,
Нельзя нам Родину врагу отдать!


Рецензии