Природа справедливости не знает
Ей справедливость ни о чём не говорит,
Ни зло и ни добро ей ничего не значат,
И только люди любят обсудить
О том, что хорошо, что плохо,
О том, кто счастлив и не счастлив кто,
Природа по своим живёт законам
И никого не обвиняет, никого.
Свидетельство о публикации №124062005170