Памяти Анны Бояльской
В светлый день Вознесенья Господня!
Он забрал тебя, милая Анна!
Так ему видно было угодно....
Слезы льют по щекам постоянно,
Эта боль в груди-словно камень.,
Он забрал тебя, чудная Анна!
Свечи пусть догорают в Храме!,
Будет жизнь продолжаться дальше.,
В твоей дочери, муже, внуках.
В этой жизни-ни капли фальши!,
Лишь печаль от внезапной разлуки!,
Пусть Душа твоя ярко сияет,
Ярче звезд других в синем небе!,
И как Ангел всех нас охраняет.,
Вот об этом мой тихий Молебен....
13.06.2024.
Свидетельство о публикации №124062005167