Неистовый Рудольф!
Он презирал отца?
Ты в пляске сумасшедшей,
как звездный вихрь кружился,
И с малых, нежных лет
балет в тебя влюбился!
Кружись, сияй, танцор,
в божественном полете,
в прыжке, на высоте,
пока Вы все живете!
Дыхание любви, ты в сердце сохраняя, лети, пари, умри...
В балете замирая!
На пальцах ролеве, фандю,
Батман, играя, и вечер, засыпая
У ног твоих лежит! Ночной Париж
Сверкая, татарину, внимая, и душу
Оголяя, тебе благоволит!
Свидетельство о публикации №124062005163