Я знаю

Я знаю ждёшь меня ты
И хочешь приласкать.
И нежною душою
С любовью обнимать.

Я сплю и вижу снова,
Что рядом ты со мной,
Но ты пришёл не просто -
С тобой пришла любовь.

Я сберегу навеки
Шорох твоих шагов.
Я знаю место встречи
С названием "Любовь".

Ты ждёшь меня,я знаю,
там где-то в вышине...
На первое свидание
Иду к тебе во сне.


20.06.2024


Рецензии