Портрет

Я портрет твой ещё напишу, покажу,
Тем, кто рядом со мной, мной любим,
И в улыбке сперва рот довольно
Сложу,
И скажу, что пронизана светом
Твоим!
Как тебя не любить удивлюсь... будто бы, Расскажу, что в тебе лишь одна
Доброта!
И ничем и никак меня с толку не сбить,
Она - чудо скажу, в жизни краше ещё! Она- та!
Подивясь на черты и, послушав меня,
Что ответят мне близкие, знать не могу,
Но минута та будет чиста и честна,
И мурашки по коже моей пробегут.


Рецензии