Июльское танго

Июльский вечер.
И мы с тобой танцуем танго
Под дождём.
Игривый ветер
Волос твоих коснулся манко,
Мы поём
С тобой вдвоём
Историю любви.
И вторят капли нам
Под летние огни.

Прикосновенье —
Рука в руке —
Щека к щеке —
Душа к душе.
Переплетенье
Судьбы твоей,
Моей судьбы
В мечты сюжет.

Озон дурманит
И аромат цветов медовых,
Старых лип.
Твоё дыханье
Слилось с моим и с ним любовно
Говорит.

Ты смотришь нежно,
И мирозданье освещает
Наш уют.
Шумит неспешно
Листва,
Как я тебя люблю.

Глядишь игриво.
И таинство полуулыбки —
Как магнит.
Приснилось диво:
То плачет скрипка —
Счастье нам благоволит.


Рецензии