Послесловие к смерчу

Меня смерч накрыл сегодня
И стишата пролилИсь,
Как ушат воды холодной…
Хорошо, без лишних брызг.

Жаль одно, - что так немного,
Не догнать призёров мне.
Не видать мне перемоги
На «стихирувской» волне.

Главное – не захлебнуться,
А то люди засмеют…
И от смерча отряхнуться…
И по-новой… в светлый путь.

20.06.2024г.


Рецензии