Я с тобой на край Земли!

Я с тобой на край Земли!
  Я с тобой на край Вселенной!
    Там средь звёзд, в ночной дали
      С тобой буду в день весенний!

Там средь звёзд, в ночной тиши
  С тобой буду в час апреля!
    С тобой вместе поспешим
      Под баллады свиристеля!

С тобой вместе поспешим
  В край тот тихий и далёкий!
    От родных станиц сбежим
      В край тот милый, одинокий!

Я с тобой на край Земли!
  Я с тобой на край планеты!
    Там средь звёзд, в ночной дали
      Ждут нас чудные рассветы!
      
        © Юрий Тарасов.


Рецензии