тоже надо уметь
видимо
с кем-то заболталась
потому что делать ничего не хотелось
ну совершенно
/свершать и совершать
тем более/
единственно
возможным было бы
что?
что именно?..
вопросы
висели в воздухе
не думая приземляться
/возмутительное нарушение
правил
полёта мысли/
однако же
/успокоительное из холодильника
подействовало/
лениться всласть
тоже надо уметь
hoc negari non potest
.
:)
.
Свидетельство о публикации №124062005087