Многоточье

    Стих вошел в сборник "СВЯЗУЮЩЕЕ СЛОВО" кн.27 
   проекта «БИБЛИОТЕКА СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ»..сентябрь 2024г

Какой загадочный типаж.
Мгновеньем между легких строчек.
Представлен красочный мираж,
а дальше только многоточье.

Сплелись слова в объятьях рифм.
Капризный образ ускользает.
И все запреты позабыв,
летит калейдоскоп мозаик.

Но что скрывает точек ряд:
вопрос,обиду,неизвестность?
Настороженный взгляд назад,
или логическую тщетность?

Да, поразительный типаж,
и дальше путь по многоточью.
Там впереди судьбы витраж,
Который видится воочию.


Рецензии