Подари мне любовь

Как же ты хороша, что же прячет душа -
Солнце, ночь, может быть непогоду?
Быть я рядом не прочь, ангел ты, - божья дочь,
Подскажи невзначай сумасброду. -

Где ты раньше была иль по ветру плыла,
Почему я тебя только встретил?
Зелень ласковых глаз слепит словно алмаз,
А без них мир под солнцем не светел.

Злато прядей волос - мне без них под откос?
Я молюсь, чтоб меня полюбила!
Только ты не молчи, прячешь где ты ключи -
Что от сердца, - меня позабыла?

Нет брильянта милей, прилетай поскорей,
Чтоб от скуки быстрее проснуться.
Никого не сужу, лишь с ума я схожу -
Губ твоих я желаю коснуться.

Где тебя мне найти, нет другого пути,
Звёзд на небе, наверное, много.
Но подобной ведь нет, принеси чувств рассвет -
Подари мне любовь лишь от бога!

20 июня 2024 года.


Рецензии
Владимир, очень красиво, очень душевно, лирично написан стих! Такие пылкие чувства раскрывает стих! Мне, как и многим, уверена, стих очень понравится! Успехов вам в творчестве! Любви и счастья! С уважением...

Антонида Федченко 2   25.10.2024 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.