Когда я разум потеряю

Когда  я разум потеряю,
Я выдам все свои секреты
Часами, сутками болтая
С одним лишь в мире человеком !

 С утра про солнце, небо, тучи
Про то, что ночью просыпаясь
Смотрела в синь зачем-то, жмурясь
И буквы синие  искала.
 
Зачем? Что значат буквы эти?-
То ключ к одной  сокрытой дверце !
За ней уж много лет подряд
Живет  терзается душа !

… Ах постой, ты сам все знаешь
Про кого сейчас вещаю!
Про что пою ?
…Про буквы эти !
… что ключ они к сокрытой дверце
За ней уж много лет  подряд
 Живет терзается душа !…

И сердце мается мое,
Ему так видно суждено
Болеть зачем-то без души,
К ней на свидание спешить

Все больше ночью самой лунной
Гулять дорожкою  подлунной
И там, забыв про всё на свете,
Болтать всё с тем же человеком

… Ах постой ! ты сам всё знаешь
Про кого сейчас вещаю!
… Про что болтаю?
Про звезды , море , горы , дали
Про то, что в мире не случайно,
Приходит в гости к нам Любовь !
С ней   трудно - без неё темно !

…Когда  я разум потеряю
Я выдам все свои секреты
Часами, сутками болтая
С одним лишь в мире человеком

…Ну ты короче понял !


Рецензии