Нырнул в глубины сайта Стихи. ру...
Нырнул в глубины сайта Стихи.ру.
На уровень двухтысячного года.
У времени стою я на ветру.
Во времени – хорошая погода.
В моей бушуют мысли голове.
Стихи я вижу авторов уснувших.
А я живу, шуршу ногой в листве
опавших строк годов давно минувших.
Тех авторов давно уж многих нет –
ушли из жизни тихо, незаметно.
Но сохранил их строки интернет,
причём общедоступно, всепланетно.
03 октября 2017 / 20 июня 2024
Свидетельство о публикации №124062000505
Галина Мишанова 24.07.2024 12:56 Заявить о нарушении