Несмотря на время

Не сказать что часто
Но точно нередко
Вспоминаю тебя
Но не всегда есть возможность
Опубликовать мысли
А где они записаны
Сейчас даже не знаю
Несмотря на прошествие лет
Я также ценю тебя
Вопрос лишь в том
Читаешь ли ты это
Бывает
Я публикую лишь раз в месяц
Или две недели
Это не значит что не помню
Если бы ты знала
Каково это писать в одну сторону

20*41 20062024


Рецензии