Занимательная! 1961- 2014

   От Тебя глаз оторвать невозможно,
Ты такая увлекательная,
Ты занимаешь всё моё время,
Ты самая-самая – из всех, что есть –
Занимательная!
     Ты и неукротимая, и внимательная,
И радостно кружащая!
Ты -  такая занимательная!


Рецензии