М. Б
Слава силам, спасающим душу от смерти!
О священная, я буду видеть тебя,
Я увижу письмо и заплачу ревмя над конвертом.
Приходите, волхвы, приходите ко мне, пастухи
И Архангелы, Ангелы, ждущие сына зачатье!
Мы с тобой, королева, не так уж, должно быть, плохи
Для того, чтоб пред Господом нас осчастливило счастье.
20 июня 2024 года.
Свидетельство о публикации №124062005035