Дождь летний

Дождь летний бьётся каплями в окно,
Так успокаивая нервную систему.
И в голове спокойствие одно,
Прям на любую наплевать проблему.
Гроза и гром,природы красота,
Такое истинное светопреставление.
Уходит прочь любая суета,
И даже поднимает настроение.
Смывает дождь все передряги дней,
А дальше будто заново рождаясь.
Становимся смелей мы и сильней,
На мелочи уже не распыляясь.
Такой психологический эффект,
Может гипноз,а может убеждение.
В дожде находит каждый свой аспект,
Кто-то спокойствие,а кто-то наваждение.
Прибило пыль стало легко дышать,
Вдыхаем полной грудью это лето.
Мы станем главное всё лучше понимать,
Так будем дальше жить с душой согретой.


Рецензии