Логопедическое стихотворение Осень- милая плутовка

Осень милая плутовка!

Озорная ты ж чертовка!

В шубу рыжую рядится

Раскрасавица-лисица!
16 июня 2024, МО,
 г.о. Серпухов
написала для занятия с ребёнком.


Рецензии