Редко, редко люди пишут

Редко, редко люди пишут.
Нет потребности им в том.
И стихи, подобно кочкам.
По болоту мы идём.

Вот разрывы в год и месяц.
Между ними тишина.
Как ты жил всё это время?
Где была твоя нога?

И поэт скажет: "В то время
я забыл про "Стихи ру".
Что писать, коль в наше время
люди смотрят что к чему.

Люди смотрят на Ютубе.
Люди смотрят на Тикток.
В социальных сетях люди.
В Яппи ловят свой улов.


                Рю С.Ю. - 20 июня 2024г.


Рецензии