Волшебники Изумрудных Городов
Известно, что американцы во все свои дела вкладывают элементарные мысли и сложную политику. Элли, воспитанная в традициях президента Вашингтона, решила что ей вполне по силам завоевать Изумрудный Город. Идея была очень проста : набрать в ЧВК Урфина Джюса группу боевиков, отвлечь внимание великого города и передать его одноногому Дяде Чарли (судя по фамилии афроамеканец, Black) под временное управление. Дядя Чарли прибыл в Волшебную страну на авианосце. Он решил широко использовать в своих зловещих целях летучих обезьян (дроны 19 века) и пятую колонну в лице Руфа Билана. Занятие столицы Волшебной страны не представило большого труда : как только бойцы Джюса заняли город, их просто сожгли, некоторых, правда, превратили в идиотов. После чего, Говорящую Гудвин-Голову заменили на марионетку Страшилу. Государственный переворот совершился, госсекретарь Элли, со спокойной совестью могла возвращаться домой. Следующие визиты совершит ее коллега Энни, но это совсем другая история развития демократии : шесть конкурирующих королей. Сложная интрига, которая совершенно не затрагивает американские интересы. Следите за новостями ! Мы расскажем вам про Огненного Бога Макронов !
Свидетельство о публикации №124062005015
Виктор Дунаев 3 13.11.2024 08:49 Заявить о нарушении