Люьлю тебя

Инна Санина

           И.А.Е.

*    *    *
Люблю тебя за непохожесть
На тех, кто в жизни преуспел..,
За то, что выгоду не множа,
Ты в стороне от тёмных дел;

За честность –  ту, что глупостью слывёт;
За искренность, что простотой зовётся;
За дум возвышенный полёт,
За то, что всё тебе неймётся
Всегда полезным быть другим…
…Люблю тебя я именно таким!

1982


Рецензии