Давайте будем сегодня красивыми

Давайте сегодня будем красивыми!
Одержимыми красотой и полётом.
И будем светиться улыбками игривыми,
Потому что нравится быть искрометным.
Нравится, когда ты красивая очень,
Когда лето на губах твоих цветом в нежность.
И ещё, когда просто радостно, что впрочем
Приятно, и что небо, горизонты безбрежны.
Так будем светиться и небо пусть нам дарит
Мечты, похожие на нас, красивых.
И художник в рваных джинсах пусть холст красит
Рукой не равнодушной анфас лица линий!


Рецензии