Страдания

Тонула я в одиночестве вечном,
Пока другие влюблялись беспечно.
Сгорала дотла в печали и грусти,
Ждала, что когда-то меня отпустит.

Страдала, сходила с ума постепенно,
Пока не сломалась, уже полноценно.
Смирилась с проблемой, коль нету решенья,
Настала пора моего возрожденья.

Теперь нет покоя тебе в страшных муках,
Ты слышишь мой голос в пронзающих звуках.
Ты сходишь с ума, я тобою играюсь,
В твоих страшных снах, как призрак являюсь.


Рецензии