Есть на свете прекрасное место
Где тебя очень любят и ждут,
Где всегда обогреют, накормят,
Ни о чем не спросив дав приют.
Где прийти можно без приглашений,
Без звонка, не нарушив покой,
Всегда рады и встретят с улыбкой.
Ждут родители деток домой.
Пусть уже вам немного за тридцать,
Но как в детстве, бывает порой,
Ты подставишь голову маме,
Чтоб погладила теплой рукой.
И забудутся сразу невзгоды,
Суетной остановится бег.
И в родительском доме, как прежде,
Ты любимый ребенок для всех.
https://youtube.com/shorts/yHdhMTOBxcQ?si=DLr-ymV7I6WM9UIH
Свидетельство о публикации №124062004982
Но они всегда рядом, стоит руку протянуть :)
Михайло Берок 24.06.2024 21:43 Заявить о нарушении
С уважением,
Евгения Шпенова 27.06.2024 09:23 Заявить о нарушении