Экзистенциальный страх
1 куплет:
Ещё один нуар...
Ещё один ноктюрн...
Бодлер и Элюар,
И платье от кутюр...
А мне по нраву Кинг
И разве что Лавкрафт...
Я, может быть, и фрик,
Но всё же не дурак...
Припев:
Пляшет в душах и в умах
Экзистенциальный страх!
Для проформы он одет
В экзистенциальный бред…
Превращенье и процесс –
Всё однажды будет здесь!
Тошноту и даже мух –
Всё познаешь ты, мой друг!
2 куплет:
Посланье между строк
Хватаю налету…
Ромеро и Хичкок –
Ответ на пустоту…
И каждого из них
Теперь возьму с собой…
Я, может быть, и фрик,
Но всё же не слепой...
Припев:
Пляшет в душах и в умах
Экзистенциальный страх!
Для проформы он одет
В экзистенциальный бред…
Превращенье и процесс –
Всё однажды будет здесь!
И где выход, не понять –
Это бойня номер пять…
Свидетельство о публикации №124062000498