Авторский куплет к песне Cranberries - Zombie

Так вспомним для чего же
Жизнь была нам дана,
Раскроем сердце и любовь
Поднимем со дна.
И по венам пойдёт тот живительный ток:
Ток любви, ток добра, жизни ток.

И поймёшь ты тогда,
Что чужая семья
Не чужая тебе никогда!


Рецензии