ИМЯ - Ии иИ - МЯ Яя - НА Аа!!!

                ЗВУКИ


ВСЁ НА СВЕТЕ!!!... -  НОСИТ  ИМЯ!!!... - И М Я!!!... -

   -  И -  ОНО!!!... -  О Н О -  ОТ  ПРИРОДЫ -  Д А Н О!!!... -

И -  О Н О!!!... -

   -  СУТЬ  ВЕЩЕЙ -  ОТРАЖАЯ!!!... -

ВЕЩЬ В СЕБЕ!!!... -

   -  СЕМЯ  В  ПОЛЕ!!!... -  Е В О!!!... -

    ...   ---   ...


ДА -  Д А!!!... - 

   -  НОСИТЕЛЬ  ИДЕЙ!!!... -  С А М -  Э Ф И Р!!!... -

А  -  ИДЕИ!!!... -  Е В О!!!.. -

   -  О К Н О -  В -  М И Р!!!... -

ИМЯ -  ЕСТЬ!!!... -

    -  И М Я -  ЕСМЬ!!!... -  ЗАМЕР - РОЙ!!!... -

В -  УНИСОН!!!... -  СЛОВО -  ТЯТИ!!!... -

   -  МЫСЛЬЮ - СПОРОЙ!!!... -  ПО РОЙ!!!... -  порой... -

ИМЯНА!!!... -

   -  ИМЯ НА - НАМ!!!... -  И -  МАННА  С НЕБЕС!!!... -

   -  СЛОВО -  В О Л Я    Е В О!!!... -  И - ПРОЦЕСС - С - С!!!... - 
   





                ОБ РА ЗА Аа



ВЪСЁ Ёё -  НА Аа -  СЪВЕ Ее ТЕ!!!... -     (В - ТЕНИ - НЕТ)

   -  НО ОО СИ ИТ -  ИМЯ!!!... -  Ии иИ - МЯ Яя!!!... -    (ВЕЩЬ - ВЕ ЕЩЬ)

Ии иИ - ОНО!!!...  -   (ИМЯ)

   -  ОО НО ОО  - ОТ -  ПЪРИ РО ОО ДЫ!!!... -  ДА НО ОО!!!... -  (МА Аа - МА) (НЯ Яя - НЯ)

Ии иИ -  ОО НО ОО!!!... -   (Ии иИ - МЯ Яя)

   -  СУ УТЬ - ВЕ ЩЕ ЕЙ!!!... -  ОТ РА ЖА Аа Яя!!!... -   (ПЕ ЕС НЯ - НЯ Яя НИ) (ИДЕЯ - ИМЯ - ... )

ВЕ ЕЩЬ - ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!... -   (Я - Яя - яЯ Rr - ... )  (СЛОВО - ГОСПОДЬ ... )

   -  СЕ Ее МЯ(МЯ) -  ВЪ -  ПО ОО ЛЕ!!!(ЯМА)... -  Ее ВО ОО!!!... -  (ИДЕЯ - ИМЯ -  ИМЯ НА ... )

      ВО

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  НО СИ Ии ТЕ ЕЛЬ -  ИД ЕЙ!!... -  СА АМ -  ЭФ ИР!!!... -   (ИМЯ)  (ОНО - О Н О - ОО Н ОО - ... )

Аа аА -  ИД ЕИ!!!... - Ее ВО ОО!!!... -
 
   -  ОК НО ОО -  ВЪ -  МИ ИР!!!... -  (МО ОО Т ОО ОМ) (КО ОО Н ОО ОК) (КОКОН - КО КОН - КО ОО КО ОН)

ИМЯ -  ЕС ТЬ!!!...   

   -  Ии МЯ Яя -  ЕС МЬ!!!... -  ЗА Аа МЕ ЕР - РО ОЙ!!!... -  (СТОЙ - СЪТО ОЙ)

ВЪ -  Уу НИ Ии СО ОН!!!... -

   -  СЪЛО ОО ВО -  ТЯ Яя ТИ!!!... -

   -  МЫ ЫС ЛЬ Юю - СЪПО ОО РО ОЙ!!!... -  ПО РОЙ!!!... - ПОРОЙ!!!... -    (ЛО ОО Н ОО ОЛ)   (ЛО ОО НО - НО ОЛЬ)

      ОЙ

ИМЯНА!!!... -

   -  Ии МЯ НА - НА АМ!!!... -

   -  Ии иИ -  МА АН НА Аа -  СЪ -  НЕ БЕ ЕС!!!... -      (МА АН -  НА АМ)

СЪЛО ОО ВО!!!... -  ВО ОО ЛЯ -  Ее ВО ОО!!!... -      (ГО ОО Т ОО ОГ)   (ИТОГ) (ВО ОТ - ВО ОО ТЪ)

   -  Ии иИ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -     (СЪЛО ОО ВО -  МЕ ЛО ОО ДИЯ -  ПЕ ЕС НЯ Яя - НЯ Яя НИ)

      ЕС    (ОСОЗНАНИЕ -  ОО СО ЗЪНА Аа НИ Ее)


Рецензии